أسرة أحد ضحايا حادث تسرب الغاز بالسعودية تطالب بسرعة إعادة الجثامين إلى مصر
ناشد والد أحد المصريين الأربعة الذين توفوا إثر حادث تسرب غاز في المملكة العربية السعودية، الجهات المعنية ووزارة الخارجية المصرية، سرعة إنهاء الإجراءات الخاصة بإعادة جثامين الضحايا إلى أرض الوطن، حتى تتمكن أسرهم من تشييعهم ودفنهم في مسقط رأسهم.
وقال الأب إن الأسرة لا تطلب سوى عودة أبنائها إلى مصر، مؤكدًا أن دفنهم بين ذويهم هو أمنيتهم الوحيدة في هذه الظروف الصعبة، معربًا عن أمله في سرعة إنهاء الإجراءات اللازمة.
وأوضح أن نجله كان يعمل في المملكة منذ سنوات سعيًا لتحسين مستوى معيشة أسرته، وكان حريصًا على مساندتهم وتوفير احتياجاتهم، مشيرًا إلى أن خبر الوفاة وقع كالصاعقة على الجميع، خاصة أن التواصل معه كان مستمرًا قبل وقوع الحادث.
وأضاف أن أفراد الأسرة كانوا ينتظرون عودته خلال إجازته المقبلة، إلا أن القدر شاء أن تكون عودته جثمانًا، لافتًا إلى أن انتظار انتهاء إجراءات نقل الجثمان يزيد من معاناة أسر الضحايا.
وأشار إلى أن أهالي القرية حرصوا على الوقوف بجانب الأسر المكلومة منذ اللحظات الأولى لانتشار نبأ الوفاة، حيث خيمت حالة من الحزن على القرية بعد فقدان أربعة من أبنائها في حادث واحد.
واختتم الأب مناشدته بالدعاء أن تُستكمل الإجراءات في أقرب وقت، حتى تتمكن الأسر من وداع أبنائها ودفنهم في مسقط رأسهم، سائلًا الله أن يلهم ذوي الضحايا الصبر والسلوان.


جوجل نيوز
واتس اب