رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

أسطورة كرة اليد المصرية.. البنك الاهلي يعلن التعاقد مع أحمد الأحمر

أحمد الأحمر
أحمد الأحمر

أعلن نادي البنك الأهلي، برئاسة أشرف نصار، التعاقد مع أسطورة كرة اليد المصرية أحمد الأحمر، لاعب نادي الزمالك.

وكان أحمد الأحمر قد أعلن في وقت سابق أن الموسم المنصرم سيكون الأخير له مع نادي الزمالك، مودعًا جماهيره عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، قائلًا: "بنهاية الموسم تنتهي مسيرتي مع نادي الزمالك".

واستكمل: "حابب أشكر الجمهور اللي دايمًا كان في ضهرنا، وكل الناس اللي لعبت معاهم، وكل المدربين، وكل واحد قابلته في مشواري.. حابب أشكر كل الناس دي".

كما قال: "يمكن كان في صعوبة في آخر 3 سنوات، لأن كان هناك تغيير كبير في شكل الاستراتيجية التي كان يسير عليها الفريق، والتي اعتدنا السير عليها دائمًا".

أحمد الأحمر تاريخ حافل من الإنجازات فى عيد ميلاده الـ40

واختتم تصريحاته قائلًا: "لكن في الأول والآخر نادي الزمالك سيظل كبيرًا، وإن شاء الله البطولات ترجع مجددًا".

إعلان البنك الأهلي عن الصفقة

ونشر نادي البنك الأهلي، عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك"، قائلًا: "الــــــموســـــيقار أحـــمـــد الأحـــمـــر، اليد اليسرى الأفضل في التاريخ تعزف ألحانها الآن في نادينا".

وأضاف: "رسميًا أسطورة وأيقونة كرة اليد المصرية والعالمية أحمد الأحمر في صفوف البنك الأهلي".

بدون الزمالك.. أحمد الأحمر ونجما الفريق في كأس العالم للأندية لكرة اليد

أرقام وإنجازات أحمد الأحمر

ويحمل أحمد الأحمر لقب الهداف التاريخي لمنتخب مصر لكرة اليد.

وتوج أسطورة كرة اليد المصرية بـ5 ألقاب في دوري أبطال أفريقيا، و5 ألقاب في السوبر الأفريقي، إلى جانب 4 ألقاب في كأس الكؤوس الأفريقية.

كما فاز بلقب الدوري 8 مرات، وكأس مصر 5 مرات، والسوبر المصري 3 مرات.

واحتل مع الزمالك المركز الثالث في كأس العالم للأندية عام 2010.

ولعب أحمد الأحمر لأندية فلينسبورج الألماني، والجيش القطري، وأهلي جدة والوحدة السعوديين، والسد اللبناني، والكويت الكويتي، والإفريقي التونسي.

كما يحمل أحمد الأحمر لقب الهداف التاريخي لكأس العالم للأندية لكرة اليد.

تم نسخ الرابط