حُسم الأمر.. الأهلي في دوري الأبطال وسيراميكا وزد والمصري بالكونفدرالية
أكد أحمد جلال، رئيس المنظومة الإعلامية بنادي سيراميكا كليوباترا، أن ملف مشاركة الأندية المصرية في البطولات الإفريقية للموسم المقبل قد حُسم بشكل نهائي.
تصريحات جلال
وقال أحمد جلال: “الموضوع خلص.. الأهلي في دوري أبطال إفريقيا، وسيراميكا وزد والمصري في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.”

وتأتي تصريحات جلال لتؤكد استقرار موقف الأندية المصرية المشاركة في البطولات القارية، في انتظار الإعلان الرسمي عن قوائم الأندية المشاركة ومواعيد انطلاق المنافسات من جانب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
منتخب مصر ضمن أفضل 15 منتخبًا في كأس العالم
واصل منتخب مصر حصد المكاسب بعد مشواره التاريخي في كأس العالم 2026، بعدما تواجد ضمن قائمة أفضل المنتخبات في البطولة من حيث التقييم الفني.
واحتل منتخب مصر المركز الخامس عشر في ترتيب أفضل منتخبات كأس العالم، بعدما حصل على تقييم بلغ 6.88، ليؤكد المستوى المميز الذي قدمه الفراعنة خلال البطولة.

ويعكس هذا التقييم الأداء الجماعي القوي الذي ظهر به المنتخب تحت قيادة حسام حسن، بعدما نجح في تحقيق إنجازات تاريخية، أبرزها التأهل إلى الأدوار الإقصائية للمرة الأولى في تاريخ مشاركاته بكأس العالم.


جوجل نيوز
واتس اب