مكافآت المونديال مستمرة.. نجيب ساويرس يدعم لاعبي منتخب مصر بمليون جنيه
تتواصل مظاهر تكريم لاعبي منتخب مصر بعد الإنجاز التاريخي في كأس العالم 2026، بعدما قرر رجل الأعمال نجيب ساويرس تقديم مكافأة مالية للفراعنة تقديرًا لما قدموه في البطولة.
وقرر ساويرس منح لاعبي منتخب مصر مليون جنيه، دعمًا لهم بعد الأداء المميز الذي قدموه خلال مشوارهم في كأس العالم، والذي شهد تحقيق المنتخب أفضل إنجاز في تاريخه بالوصول إلى الأدوار الإقصائية.

وتأتي هذه المبادرة في إطار حالة الإشادة الواسعة التي حظي بها لاعبو المنتخب والجهاز الفني بقيادة حسام حسن، بعد المستويات القوية التي أعادت البسمة للجماهير المصرية وكتبت فصلًا جديدًا في تاريخ الكرة المصرية.
هاني أبو ريدة يشكر نجيب ساويرس على مبادرته بتكريم المنتخب الوطني
تقدم المهندس هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، بخالص الشكر والتقدير إلى المهندس نجيب ساويرس، على مبادرته الكريمة بتكريم المنتخب الوطني، تقديراً لما قدمه اللاعبون والجهاز الفني والإداري من أداء مشرف وروح قتالية خلال مشاركتهم الأخيرة.
ويؤكد رئيس الاتحاد أن هذه المبادرة الوطنية تعكس الدعم الكبير، الذي يحظى به المنتخب المصري من الشخصيات الوطنية ورجال الأعمال، بما يسهم في تحفيز اللاعبين والجهاز الفني على مواصلة بذل أقصى الجهد لتحقيق المزيد من الإنجازات وإسعاد الجماهير المصرية. وأن مجموعة "أورا"، برئاسة الأستاذ هيثم عبدالعظيم، ستتولى التنسيق والإجراءات التنفيذية الخاصة بالتكريم.


جوجل نيوز
واتس اب