رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

بعد سنوات من التشرد.. نهاية مأساوية لرجل أربعيني في شوارع المنيا

ارشيفية
ارشيفية

كتبت : عبير محمود

لقي رجل في العقد الخامس من العمر مصرعه بعد ساعات من العثور عليه في حالة إعياء بأحد شوارع مدينة المنيا، حيث تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا يفيد بوجود شخص يعاني من أزمة صحية أمام مبرد مياه بشارع الجزارين، وعلى الفور تحركت قوة أمنية إلى موقع البلاغ لمتابعة الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.

نقله إلى المستشفى ووفاته

وبالفحص، تبين أن الرجل كان في حالة صحية متدهورة، فتم الدفع بسيارة إسعاف قامت بنقله إلى مستشفى المنيا الجامعي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، إلا أنه توفي متأثرًا بتدهور حالته الصحية رغم محاولات إسعافه.

التحريات تكشف تفاصيل حالته

وكشفت التحريات الأولية أن المتوفى يُدعى «م.أ»، ويبلغ من العمر 45 عامًا، ويقيم بإحدى قرى مركز المنيا. وأوضحت التحريات أنه تعرض لظروف نفسية قاسية عقب وفاة والديه قبل نحو عشر سنوات، الأمر الذي أدى إلى إصابته بمرض نفسي، قبل أن يترك منزله ويعيش متنقلًا في شوارع المدينة خلال السنوات الأربع الأخيرة.

تقرير طبي يحسم سبب الوفاة

وأثبت تقرير مفتش الصحة، عقب توقيع الكشف الظاهري على الجثمان، خلو الجسد من أي إصابات أو آثار عنف، مؤكدًا عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وأن السبب يرجع إلى توقف عضلة القلب نتيجة هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية.

الإجراءات القانونية

تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيقات، كما صرحت بدفن الجثمان عقب الانتهاء من جميع الإجراءات القانونية والطبية اللازمة.

تم نسخ الرابط