رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

الرئيس اللبناني يبحث مع قائد الجيش تطورات الأوضاع الأمنية وانتشار القوات في الجنوب

الرئيس اللبناني يبحث مع قائد الجيش تطورات الأوضاع الأمنية وانتشار القوات في الجنوب
الرئيس اللبناني يبحث مع قائد الجيش تطورات الأوضاع الأمنية وانتشار القوات في الجنوب

بحث رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزاف عون، مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل، آخر التطورات الأمنية في لبنان، خاصة في مناطق الجنوب، في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على عدد من القرى والبلدات الجنوبية.

وخلال اللقاء، استعرض الجانبان مستجدات الوضع الأمني في البلاد، والجهود التي يبذلها الجيش اللبناني للحفاظ على الاستقرار ومتابعة التطورات الميدانية في مختلف المناطق.

كما تناول الاجتماع التحضيرات الجارية لتنفيذ ما ورد في صيغة الإطار المتعلقة بالمناطق التجريبية المحددة، والتي من المنتظر أن ينتشر فيها الجيش اللبناني بالتزامن مع انسحاب القوات الإسرائيلية منها.

وتطرق اللقاء أيضًا إلى طبيعة المهام التي ينفذها الجيش اللبناني على كامل الأراضي اللبنانية، إضافة إلى بحث أوضاع المؤسسة العسكرية واحتياجات عناصرها، بما يساعدها على مواصلة أداء دورها في حماية الأمن والاستقرار.

ويأتي هذا اللقاء في وقت يواصل فيه لبنان متابعة التطورات الأمنية على الحدود الجنوبية، وسط جهود رسمية لتعزيز دور الجيش اللبناني وترسيخ الاستقرار في المناطق المتأثرة بالتوترات.

تم نسخ الرابط