رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

رئيس جامعة أسوان: الاستثمار في الشباب أساس التنمية.. وقوافل الخدمة الاجتماعية تواصل تأهيل القيادات بنصر النوبة

برامج تدريبية
برامج تدريبية

‏أكد لؤي سعد الدين نصرت أن الجامعة تواصل تنفيذ رؤيتها في خدمة المجتمع من خلال برامج تدريبية تستهدف تنمية مهارات الشباب وإعداد قيادات قادرة على دعم جهود التنمية المستدامة، بالتزامن مع انطلاق فعاليات اليوم الثاني من برنامج تنمية مهارات إدارة الجماعة للقيادات الشبابية بمركز شباب الديوان في نصر النوبة.
‏وأوضح رئيس الجامعة أن القوافل المجتمعية تمثل نموذجًا للتكامل بين الجامعة ومؤسسات الدولة، وتسهم في نقل الخبرات الأكاديمية إلى المجتمع، مؤكدًا استمرار تنفيذ المبادرات التي تعزز وعي الشباب وتصقل مهاراتهم القيادية.
‏وأشار أشرف إمام إلى أن قطاع خدمة المجتمع يوسع نطاق القوافل لتشمل مختلف مراكز وقرى المحافظة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، فيما أكد محمد جابر عباس محمد أن البرنامج يهدف إلى إعداد كوادر شبابية تمتلك مهارات القيادة والعمل الجماعي وفق أسس علمية حديثة.
‏وتضمن البرنامج لقاءً تعريفيًا وورش عمل ومحاضرات تفاعلية لتنمية مهارات القيادة والتواصل وإدارة الجماعات، ضمن خطة القوافل الصيفية التي تنفذها كلية الخدمة الاجتماعية بمختلف مراكز محافظة أسوان.

تم نسخ الرابط