إغماء ثلاث طالبات خلال امتحان بمدرسة عائشة حسانين واستدعاء سيارات الإسعاف
كتبت شيماء حيدر
شهدت مدرسة عائشة حسانين، اليوم، تعرض ثلاث طالبات لحالات إغماء أثناء أداء الامتحان، ما استدعى تدخل الفرق الطبية لنقلهن إلى المستشفى لتلقي الرعاية اللازمة.
وبحسب شهود عيان، أُصيبت طالبة بحالة إغماء في منتصف الامتحان، حيث جرى تقديم الإسعافات الأولية لها داخل المدرسة. وبعد نحو نصف ساعة، وصلت سيارتا إسعاف تباعًا لنقل طالبتين أخريين تعرضتا أيضًا للإغماء أثناء أداء الامتحان.
وعلى الفور، تعاملت إدارة المدرسة مع الموقف، وتم التنسيق مع هيئة الإسعاف لنقل الطالبات إلى المستشفى للاطمئنان على حالتهن الصحية، فيما استُكملت أعمال الامتحانات داخل اللجان وفق الإجراءات المنظمة.
ولم تصدر حتى الآن أي بيانات رسمية توضح أسباب حالات الإغماء، بينما تواصل الجهات المختصة متابعة الواقعة والاطمئنان على الحالة الصحية للطالبات.


جوجل نيوز
واتس اب