ضبط طرفي مشاجرة بالزيتون وإصابة شخص بطلق خرطوش خلال خلافات بسبب صداقة فتاة
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله بشأن وقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية بدائرة قسم شرطة الزيتون بمحافظة القاهرة، أسفرت عن إصابة أحد الأشخاص تصادف مروره بمحل الواقعة.
وتبين أنه بتاريخ 15 من الشهر الجاري نشبت مشاجرة بين طرف أول مكون من شخصين، وطرف ثان مكون من 5 أشخاص، وذلك على خلفية خلافات بينهم بسبب صداقة إحدى الفتيات، حيث تطور الخلاف إلى مشاجرة وتعدٍ متبادل بالضرب بين الطرفين.
وخلال المشاجرة، أقدم أحد أفراد الطرف الثاني على إطلاق عيار ناري من بندقية خرطوش كانت بحوزته، ما أدى إلى إصابة أحد المارة عرضيًا أثناء تواجده بمكان الحادث، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة في حينه، كما تم ضبط السلاح الناري المستخدم في الواقعة بحوزة أحد المتهمين.
وبمواجهتهم، اعترف المتهمون بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات المشار إليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإحالتهم إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.


جوجل نيوز
واتس اب