رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

مرور مشترك للعلاج الحر وتنمية الأسرة على مستشفيات القطاع الخاص بالغردقة

جانب من التفتيش
جانب من التفتيش

مرور ميداني مشترك من إدارتي العلاج الحر وتنمية الأسرة على عدد من مستشفيات القطاع الخاص (الأندلسية والنور) بإدارة الغردقة.


تحت إشراف دكتور محمد النجار مدير إدارة العلاج الحر 
وبقيادة دكتورة مروي حمدي مدير إدارة تنمية الأسرة 
استهدف المرور التأكيد على ضرورة الالتزام باستخدام البارتوجرام والـ Robson Classification أثناء متابعة حالات الولادة، لما لهما من دور مهم في تحسين متابعة سير الولادة، والمساهمة في تقليل معدلات الولادات القيصرية غير المبررة، ودعم التوجه نحو زيادة معدلات الولادة الطبيعية الآمنة.

كما تم التأكيد على أهمية التوسع في استخدام وسائل تنظيم الأسرة، وخاصة تركيب اللوالب أثناء العمليات القيصرية وبعد الإجهاض، ضمن برنامج تقديم خدمات تنظيم الأسرة في هذه الفترات، بما يسهم في تحسين المؤشرات الصحية وتنظيم الفترات بين الولادات.

وقد شمل المرور من إدارة العلاج الحر:

* د. معتز – نائب مدير إدارة العلاج الحر
* د. ندى – مسؤول برنامج تنمية الأسرة بالقطاع الخاص

ويأتي هذا المرور تنفيذاً لتوجيهات الدكتور إسماعيل العربي بالمتابعة المستمرة لضمان تطبيق السياسات الصحية، والارتقاء بجودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

وذالك في إطار توجيهات الدكتور إسماعيل العربي وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر ، وحرصًا على تحسين جودة خدمات الرعاية الصحية المقدمة بالمؤسسات الطبية.

هل تتوقع تراجع ترامب عن مقترح تهجير أهل غزة؟
  • نعم

  • لا

          
تم نسخ الرابط