المسلماني يتفقد ستديو قناة النيل الدولية بعد تطويره
قام الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بتفقد أعمال تطوير ستديو قناة النيل الدولية Nile Tv وذلك بحضور رئيسة قطاع الأخبار غادة الفقي ورئيسة قناة نايل تي في دينا عثمان.
وكان المسلماني قد صرح في كلمته بلجنة الإعلام والثقافة بمجلس النواب أول أمس أن قناة النيل الدولية تحتل أولوية كبري في خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام.
فى سياق أخر
كان قد تحدث الكاتب الصحفي أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام عن أهمية مكانة سيناء بين المدن المصرية، بالتزامن مع الذكرى الـ 44 لتحرير التي سوف تحل بعد أيام.
وقال أحمد المسلماني خلال الفيلم الوثائقي حراس الرمال التي طرحته الصفحة الرسمية للمتحدث العسكري للقوات المسلحة: سينا الزمان والمكان والإنسان والتاريخ كله من خلال حقب متعاقبة منذ ما قبل الأسرات وإلى الآن، وتاريخ مجيد وعظيم.


جوجل نيوز
واتس اب