رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

محافظ الجيزة يتابع معدلات إنجاز الملفات الخدمية بحي بولاق الدكرور

 أحمد الأنصاري محافظ الجيزة
أحمد الأنصاري محافظ الجيزة

أكد أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، أن حي بولاق الدكرور انتهى من 99.5% من طلبات التصالح في مخالفات البناء المقدمة من المواطنين، مشيرًا إلى إزالة الحالات غير المستوفاة للاشتراطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها.

 إزالة الحالات غير المستوفاة للاشتراطات

جاء ذلك خلال لقاء موسّع عقده المحافظ لمتابعة معدلات الإنجاز بمختلف الملفات الخدمية داخل نطاق حي بولاق الدكرور، حيث وجّه بسرعة البت في طلبات تراخيص البناء وتقنين أوضاع المحال.

وشدّد المحافظ على ضرورة حصر المناطق المحرومة من خدمات الصرف الصحي أو التي تعاني من ضعف ضغوط مياه الشرب، مع إعداد حلول عاجلة بالتعاون مع الجهات المعنية لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

أهمية الالتزام بالمواصفات الفنية

كما تابع موقف أعمال التطوير بالمشروعات القومية والتنموية، والتي تشمل محيط مستشفى بولاق الدكرور، وميدان الشوربجي، وأسفل محور كمال عامر، وشارع ناهيا، مؤكدًا أهمية الالتزام بالمواصفات الفنية والجداول الزمنية المحددة.

وفيما يخص ملف النظافة، أعلن المحافظ دعم المنظومة بحي بولاق الدكرور بـ60 عاملًا إضافيًا لتغطية النقاط الساخنة، مع تكثيف حملات رفع الإشغالات والتعديات، بما يسهم في تحسين مستوى النظافة وتيسير الحركة المرورية.

تنفيذ خطة رصف الشوارع الداخلية

كما أشار المحافظ إلى استمرار تنفيذ خطة رصف الشوارع الداخلية والضيقة باستخدام بلاط الإنترلوك، موضحًا أنه تم الانتهاء من رصف 64 شارعًا حتى الآن، في إطار جهود تطوير البنية التحتية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

حضر اللقاء عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة، من بينهم نائبة المحافظ والسكرتير العام، ورئيس حي بولاق الدكرور، وعدد من مسؤولي الأجهزة التنفيذية.

          
تم نسخ الرابط