وزير الخارجية المصري يلتقي نظيريه الأردني ولوكسمبورج على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي
التقى بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، مع كل من أيمن الصفدي نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين بالمملكة الأردنية الهاشمية، وزافيير بيتيل وزير خارجية لوكسمبورج، وذلك على هامش فعاليات منتدى أنطاليا الدبلوماسي.
وخلال اللقاءات، أكد وزير الخارجية المصري حرص بلاده على مواصلة تعزيز العلاقات الثنائية مع البلدين، والعمل على دفع أطر التعاون المشترك في مختلف المجالات ذات الاهتمام المتبادل، بما يخدم المصالح المشتركة.
كما شهدت اللقاءات تبادلًا لوجهات النظر حول آخر التطورات الإقليمية، حيث استعرض الوزير الجهود التي تبذلها مصر لدعم الأمن والاستقرار في المنطقة.
وشدد على أهمية تكثيف التنسيق الإقليمي والدولي من أجل خفض حدة التوترات، وضرورة تغليب لغة الحوار والحلول الدبلوماسية في التعامل مع مختلف أزمات المنطقة، بما يسهم في تحقيق الاستقرار والسلام الإقليمي.


جوجل نيوز
واتس اب