كواليس عدم استقدام حكم أجنبي لإدارة مباراة الزمالك وبيراميدز
أكد الإعلامي خالد الغندور، أن مسؤولو بيراميدز خلال الـ72 ساعة الماضية تواصلوا مع اتحاد الكرة ورابطة الأندية، لطلب حكام أجانب لمباراة الزمالك، وكان الرد من اتحاد الكرة لا توجد أزمة نحتاج لخطاب رسمي وإرسال شيك بالتكاليف الخاصة باستقدام طاقم من أوروبا.
تأخر رد ملاك بيراميدز تسبب في عدم استقدام حكام أجانب
وأضاف عبر برنامج ستاد المحور، أن الإدارة التنفيذية لبيراميدز رفعوا الأمر إلى الإدارة المالكة والعليا للنادي، لكنهم تأخروا في الرد عليهم وتحديد القرار النهائي.
واختتم، أن اتحاد الكرة أبلغ المسؤولين في القاهرة بأن المدة القانونية انتهت خاصة مع عدم وصول الشيك حتى اليوم ومن الصعب استقدام طاقم أجنبي للمباراة، وستقام بحكام مصريين.
تجميد راتب رمضان صبحي مع بيراميدز لحين انهاء أزمة إيقاف
أكد الإعلامي خالد الغندور، أن إدارة بيراميدز اتخذت قرارا بعدم صرف الراتب الشهري لرمضان صبحي وكذلك عدم مشاركته في تدريبات الفريق، انتظارا للقرار النهائي في ملف إيقاف اللاعب 4 سنوات بسبب المنشطات.
وتابع الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، إدارة بيراميدز ملتزمة بتطبيق اللوائح في الراتب الشهري لرمضان صبحي، وفي نفس الوقت الشؤون القانونية بالنادي تتابع تطورات قضية المنشطات والطعن المقدم مع المستشارين الخاصين باللاعب.



جوجل نيوز
واتس اب