رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

«استحقاقية عجيبة».. أحمد جعفر يستنكر بيان الأهلي للمطالبة بإلغاء العقوبات

أحمد جعفر
أحمد جعفر

استنكر أحمد جعفر، مهاجم الزمالك الأسبق، بيان النادي الأهلي اليوم بشأن المطالبة بإلغاء عقوبات عناصر الفريق الموقعة من جانب رابطة الأندية بعد أحداث مباراة سيراميكا كليوباترا.

أحمد جعفر: إيه المشكلة إن لاعب الأهلي يتعاقب

وقال أحمد جعفر عبر حسابه على فيسبوك: «الأهلي بيطالب في بيان رسمي رابطة الأندية بإلغاء العقوبات اللي اتنفذت على عناصر الفريق وفقاً للائحة اللي موافق عليها الجميع من بداية الموسم».

وتابع: «نفسي أفهم وجه الاستحقاق اللي على أساسه بتنزل البيانات دي، لعيب أو مسؤول غلط وقدام الجميع إيه المشكلة في إنه يتعاقب زي أي حد تاني في نفس المنظومة لا بجد استحقاقية عجيبة وغريبة ومش مفهومة !!!».

الأهلي يطالب بإلغاء العقوبات

تقدم النادي الأهلي بطلب رسمي إلى رابطة الأندية المحترفة ولجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، لإلغاء العقوبات الصادرة مؤخرًا بحق عدد من عناصره بعد أحداث مباراة سيراميكا كليوباترا في المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولي، وعلى رأسهم حارس المرمى محمد الشناوي، وذلك بعد قرارات لجنة المسابقات التي تضمنت إيقافات وغرامات مالية على النادي وبعض مسؤوليه.

وأكد الأهلي أن قرارات العقوبة جاءت في أعقاب أحداث شهدت اعتراضات على حكم المباراة محمود وفا، مشيرًا إلى وجود تجاوزات من جانب الحكم تجاه لاعبي الفريق، وهو ما دفع النادي لتقديم شكوى رسمية للجنة الانضباط والمطالبة بمراجعة القرارات وإلغائها.

بيان النادي الأهلي

تقدم النادي صباح اليوم بتظلم إلى كل من رابطة الأندية المحترفة، ولجنة التظلمات بالاتحاد المصري لكرة القدم، من القرارات الصادرة عن الجنة المسابقات والتي نصت على إيقاف الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة، مباراة واحدة، وغرامة مالية 5 آلاف جنيه، وإيقاف محمد الشناوي أربع مباريات وغرامة 50 ألف جنيه، وتوقيع غرامة مالية على النادي قيمتها 20 ألف جنيه.

وطالب الأهلي في تظلمه للجهتين بإلغاء القرارات المشار إليها بعد ثبوت الخصومة مع حكم المباراة محمود وفا، وتقديم الأهلي ولاعبيه شكوى ضده إلى لجنة الانضباط عقب تجاوزه في حق لاعبي الأهلي الشناوي وتريزيجيه وحسين الشحات بالألفاظ غير اللائقة والدفع باليد في سابقة خطيرة في الملاعب المصرية.

تحرك قانوني منظم

وفي سياق اخر كشف مصدر داخل الأهلي عن تطور جديد في أزمة مباراة سيراميكا كليوباترا، مؤكدًا أن النادي تلقى خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم يفيد بالموافقة على طلبه للاستماع إلى التسجيلات الصوتية التي دارت بين حكم الساحة وحكام تقنية الفيديو (VAR).

وأوضح المصدر أن الجلسة المحددة للاطلاع على التسجيلات ستكون يوم الأحد المقبل، في خطوة تهدف إلى كشف تفاصيل القرارات التحكيمية المثيرة للجدل التي شهدتها المباراة.

وأشار المصدر إلى أن إدارة الأهلي بدأت بالفعل في تشكيل فريق قانوني متخصص، من أجل حضور الجلسة ومراجعة كافة التفاصيل، تمهيدًا لاتخاذ ما يلزم من إجراءات بناءً على ما ستسفر عنه التسجيلات.

          
تم نسخ الرابط