رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

طاقم تحكيم مصري بقيادة نورا سمير لإدارة قمة الجزائر والكاميرون.. وتمثيل تاريخي في مونديال 2026

الحكم نورا سمير
الحكم نورا سمير

أسندت لجنة الحكام إدارة مباراة منتخبي الجزائر والكاميرون، ضمن منافسات تصفيات كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عامًا، إلى طاقم تحكيم مصري بقيادة الحكم نورا سمير، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة في الكفاءات التحكيمية المصرية على المستوى القاري.

طاقم تحكيم مصري كامل 

ويضم الطاقم التحكيمي كلًا من نورا سمير حكمًا للساحة، ويعاونها يارا عاطف كمساعد أول، وجمالات أحمد كمساعد ثانٍ، فيما تتولى رحمة يوسف مهام الحكم الرابع.

موعد مباراة منتخبي الجزائر والكاميرون

ومن المقرر أن تُقام المباراة يوم الأحد الموافق 12 أبريل الجاري، على استاد مصطفى تشاكر بمدينة البليدة في الجزائر، في تمام الساعة الرابعة مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية للناشئين تحت 17 عامًا.

وفي سياق متصل، أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قائمة الحكام المشاركين في إدارة مباريات نهائيات كأس العالم 2026، والتي ستُقام في ثلاث دول هي كندا والمكسيك والولايات المتحدة الأمريكية، بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ البطولة.

قائمة الحكام المشاركين في كأس العالم 

وشهدت القائمة إنجازًا غير مسبوق للتحكيم المصري، بتواجد طاقم متكامل لإدارة مباريات المونديال، حيث تم اختيار الحكم الدولي أمين عمر لإدارة المباريات كحكم ساحة، ويعاونه الثنائي الدولي محمود أبو الرجال وأحمد حسام طه، فيما يتولى محمود عاشور مهام حكم تقنية الفيديو (VAR).

موعد إنطلاق كأس العالم 

ومن المنتظر أن تنطلق منافسات كأس العالم يوم 11 يونيو 2026، وتستمر حتى 19 يوليو من العام نفسه، في نسخة تاريخية تشهد زيادة عدد المنتخبات المشاركة إلى 48 فريقًا، ما يعكس تطور البطولة واتساع رقعتها على المستوى العالمي، إلى جانب منح فرص أكبر لمختلف القارات للمشاركة في الحدث الكروي الأهم عالميًا.

          
تم نسخ الرابط