رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

«رحيل 95% من الفريق».. شوبير يفاجئ جماهير الأهلي بقرار صارم من ياسين منصور

الأهلي
الأهلي

فجّر الإعلامي أحمد شوبير، حارس الأهلي ومنتخب مصر السابق، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن قائمة اللاعبين المرشحين للرحيل عن صفوف القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجاري.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: «ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ حين تولوا المهمة، قالوا إن التركيز في الوقت الحالي على التخطيط للموسم المقبل، وهناك محاولات من أجل الموسم الحالي، لكن في الأساس التخطيط للموسم الجديد.

وتابع: «الأهلي سيضم صفقتين تقال الموسم الجديد، ولكن ليس من ناحية الاسم وإنما تقال في الملعب، وسيكون هناك تغييرات بالجملة في صفوف اللاعبين».

استدعاء الممثل القانوني لقناة الأهلي

أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام اليوم الخميس، استدعاء الممثل القانوني للنادي الأهلي، بسبب مخالفة الأكواد الإعلامية الصادرة عن المجلس.

وجاء استدعاء المجلس الأعلى لممثل الأهلي القانوني، بسبب ما تضمنته حلقة الإعلامي أسامة حسني عبر برنامج «ستاد الأهلي» عقب نهاية مباراة سيراميكا كليوباترا.

بيان الأعلى للإعلام

وقال الأعلى للإعلام في بيانه: «بناءً على ما أسفرت عنه أعمال الإدارة العامة للرصد بالمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وتوصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي، برئاسة المستشار عبد السلام النجار، نائب رئيس مجلس الدولة وعضو المجلس، قررت لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، استدعاء الممثل القانوني لقناة «الأهلي» لجلسة استماع، بشأن ما تضمنته حلقة برنامج «ستاد الأهلي» المذاعة بتاريخ 7 أبريل الجاري، تقديم الكابتن/ أسامة حسني، من مخالفات للأكواد الإعلامية الصادرة عن المجلس».

          
تم نسخ الرابط