رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

خناقة جيران مش مخدرات.. الأمن يضبط 8 أشخاص تشاجروا بالأسلحة في شبرا الخيمة ويقبض على مروج شائعة التعاطي

المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام آخر وأسرته بتعاطي المواد المخدرة أمام أحد المحال التجارية بمحافظة القليوبية، والتعدي على مالكه بسلاح أبيض.

فحص الواقعة

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 9 مارس الماضي وقعت مشاجرة بين طرفين، ضم الطرف الأول 4 أشخاص، اثنان منهم مصابان بجروح متفرقة بالجسم، والطرف الثاني 4 أشخاص، أحدهم مصاب بجروح متفرقة، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة، وذلك بسبب خلافات تتعلق بالجيرة.

وتبادل الطرفان التعدي على بعضهم باستخدام أسلحة بيضاء وعصي خشبية كانت بحوزتهم، ما أسفر عن الإصابات المشار إليها.

ضبط طرفي مشاجرة

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم الأدوات المستخدمة في الواقعة، وهي سلاح أبيض وعصوان خشبيتان، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، كما أضافوا تخلصهم من قطعتين من الأسلحة البيضاء.

كما تبين عدم صحة ما تم تداوله بشأن قيام أحد أطراف المشاجرة بتعاطي المواد المخدرة، حيث تم تحديد وضبط القائم على نشر تلك الادعاءات، وتبين أنه شقيق أحد أفراد الطرف الأول، وبمواجهته أقر باختلاقه للواقعة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

          
تم نسخ الرابط