رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

محمد علي خير يشيد ببيان «بصراحة» ردًا على خالد أبو بكر

محمد علي خير يشيد ببيان «بصراحة» ردًا على خالد أبو بكر
محمد علي خير يشيد ببيان «بصراحة» ردًا على خالد أبو بكر

أشاد الإعلامي محمد علي خير بما ورد في بيان موقع «بصراحة»، الذي جاء ردًا على تصريحات المحامي خالد أبو بكر بشأن واقعة رجل الأعمال والـ40 مليار جنيه.

وسلّط خير الضوء على تعليق الكاتب الصحفي محمود سعد الدين، رئيس تحرير الموقع، والذي انفرد بنشر تفاصيل الواقعة، معتبرًا أن ما طرحه يعكس أهمية الشفافية وحق الرأي العام في معرفة الحقيقة كاملة.

وأكد أن حديث سعد الدين تضمّن رسائل واضحة ومباشرة موجهة إلى خالد أبو بكر، خاصة فيما يتعلق بتوضيح ملابسات القضية، مشددًا على أن الرد المنتظر من محامي رجل الأعمال سيكون حاسمًا في كشف مزيد من التفاصيل أمام الجمهور.

واختتم خير تعليقه بالتأكيد على ضرورة الالتزام بالشفافية في تناول مثل هذه القضايا، واحترام حق الجمهور في الاطلاع على الحقائق، مع ترقب الأوساط الإعلامية والقانونية لرد خالد أبو بكر على ما ورد في بيان «بصراحة».

          
تم نسخ الرابط