مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة عزيزة أمير في دورته الخامسة
أعلن مهرجان هوليوود للفيلم العربي، عن تكريم النجمة ريهام عبد الغفور، بجائزة عزيزة أمير، خلال دورته الخامسة والتي تنطلق فعالياتها في الفترة من 17 إلى 20 أبريل الجاري، في لوس أنجلوس بولاية كاليفورنيا.
وتعليقا على ذلك التكريم، قال مايكل باخوم، رئيس المهرجان، إن قرار منح ريهام عبد الغفور، هذه الجائزة جاء تقديرًا لمسيرتها الفنية المتميزة وإسهاماتها البارزة في الدراما والسينما العربية، لافتا إلى أن موهبتها تجمع ما بين العمق والتنوع، إذ استطاعت أن تترك بصمة خاصة في كل عمل تقدمه، وتواصل التأثير في المشهد الفني وإلهام الجمهور.
بجانب ذلك، فإن المهرجان يختتم فعالياته بعرض فيلم "برشامة" الذي تقوم "عبد الغفور" ببطولته بمشاركة النجم هشام ماجد، والذي سيتم تكريمه أيضا خلال حفل ختام نفس الدورة بجائزة التميز الفني.
ومن المقرر أن يعقب عرض فيلم "برشامة" الذي تم طرحه في السينمات المصرية خلال موسم عيد الفطر 2026، جلسة حوارية بحضور ريهام عبد الغفور وهشام ماجد ومصطفى غريب.


جوجل نيوز
واتس اب