فيلم ايجي بست في سينما مترو ليلة وقفة العيد
في مفاجأة جديدة أعلن الفنان أحمد مالك ومروان بابلو وميشيل ميلاد عن تنظيم عرض خاص ومجاني للجمهور ليلة وقفة عيد الفطر، وذلك في سينما مترو بوسط البلد.
وجاء الإعلان عن الفكرة خلال بث مباشر على إنستجرام جمع بين أبطال الفيلم، حيث كشفوا خلال الحديث بشكل عفوي عن تنظيم عرض خاص للجمهور لمشاهدة الفيلم معهم ليلة العيد.
وسيحضر الفعالية أبطال العمل لمشاهدة الفيلم مع الجمهور في أجواء غير رسمية وبعيدة عن الطابع التقليدي للعروض الخاصة.
وللمشاركة في هذا الحدث، سيقوم الجمهور بالدخول إلى موقع الفيلم egybestmovie.com وتجربة حظهم عبر تدوير عجلة الحظ (Spinner) الموجودة على الموقع. وسيتم اختيار 400 فائز بشكل عشوائي للحصول على تذاكر مجانية لحضور العرض الخاص.
ويؤكد القائمون على الفعالية أن الهدف هو خلق تجربة مشاهدة مختلفة وقريبة من الجمهور، بعيدًا عن السجادة الحمراء والكاميرات، حيث يجتمع صناع العمل مع الجمهور ببساطة لمشاهدة الفيلم معًا في نفس القاعة.
ومن المتوقع أن يضيف هذا الحدث أجواءً استثنائية لليلة وقفة العيد، ويمنح محبي الفيلم فرصة فريدة لمشاركة التجربة مباشرة مع أبطاله وصنّاعه.


جوجل نيوز
واتس اب