جمهور الزمالك مختلف.. أيمن عبدالعزيز يتحدث عن حالة الفارس الأبيض مع معتمد جمال| خاص
أكد أيمن عبدالعزيز، نجم الزمالك السابق، أن المرحلة المقبلة من منافسات الدوري المصري الممتاز ستكون في غاية الصعوبة، خاصة مع انطلاق مباريات الدور الثاني التي عادة ما تشهد منافسة أقوى بين الفرق.
تصريحات أيمن عبدالعزيز
وقال أيمن عبدالعزيز في تصريحات خاصة لـ«لبصراحة»، إن الصراع على لقب الدوري ما زال مفتوحًا، لكن الحسم سيتطلب تركيزًا كبيرًا من اللاعبين في المباريات المقبلة.

جمهور الزمالك علامة فارقة
وأضاف: «اللي جاي في الدوري صعب خصوصًا في الدور التاني، لكن جمهور الزمالك عامل حالة كبيرة وده الدافع الأول للاعبين عشان يقدروا يكملوا المشوار وياخدوا الدوري».

وأشار نجم الزمالك السابق إلى أن دعم الجماهير يمثل عنصرًا حاسمًا في مشوار الفريق هذا الموسم، مؤكدًا أن التفاف الجمهور حول اللاعبين قد يصنع الفارق في سباق المنافسة على اللقب.
تصريحات الغندور لبصراحة
وقال الغندور في تصريحات خاصة لـ"لبصراحة"، إن أحدًا لم يكن يتوقع أن ينافس الزمالك بقوة على لقب الدوري في بداية الموسم، لكن الفريق نجح في تغيير الصورة مع مرور الجولات وتقديم نتائج مميزة وضعته في الصدارة.
وأضاف نجم الزمالك السابق: "محدش كان متوقع منافسة الزمالك على الدوري، لكن دلوقتي الفريق متصدر وده يخليك تطمع إنك تاخد البطولة، والزمالك قادر على تحقيق ده لو استمر بنفس المستوى والتركيز."


جوجل نيوز
واتس اب