بعد الفوز على بيراميدز.. ممدوح عباس يصرف مكافأة ضخمة للاعبي الزمالك
قرر ممدوح عباس تخصيص مكافأة مالية قدرها مليون جنيه للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عقب الفوز الثمين الذي حققه الفريق على بيراميدز ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وجاءت هذه الخطوة في إطار تحفيز اللاعبين بعد الأداء القوي والنتيجة الإيجابية التي عززت صدارة الفريق لجدول الترتيب، في ظل سعي الزمالك لمواصلة الانتصارات خلال المرحلة المقبلة من المسابقة.
وأكدت مصادر أن عباس وعد بصرف مكافآت إضافية حال نجاح الفريق في تحقيق الفوز خلال المواجهتين المقبلتين أمام الاتحاد السكندري وإنبي، وإنهاء الدور الأول من الدوري متربعًا على قمة جدول المسابقة، وهو ما يعكس دعمًا إداريًا واضحًا لمسيرة الفريق في الموسم الحالي.
وكان الزمالك قد حقق فوزًا مهمًا على بيراميدز بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن الجولة الـ20 من بطولة الدوري، ليواصل نتائجه الإيجابية ويؤكد رغبته الجادة في المنافسة على اللقب.
وبهذا الانتصار، رفع الزمالك رصيده إلى 40 نقطة من 19 مباراة، متصدرًا جدول ترتيب الدوري المصري، في وقت يسعى فيه الجهاز الفني واللاعبون للحفاظ على حالة الاستقرار الفني والذهني، واستثمار الدعم الإداري من أجل الاستمرار في طريق الانتصارات وتعزيز فرص التتويج بالبطولة.


جوجل نيوز
واتس اب