لـ19 أبريل.. تأجيل محاكمة سائق أوبر المتهم بخطف طالبة وهتك عرضها بالمقطم
قضت محكمة جنايات القاهرة بالتجمع الخامس، بتأجيل نظر محاكمة "سائق أوبر" في واقعة اتهامه بخطف طالبة وهتك عرضها وسرقتها وتركها على طريق السخنة بالمقطم، لجلسة 19 أبريل المقبل.
إحالة المتهم للجنايات
قررت نيابة جنوب القاهرة الكلية، إحالة "سائق أوبر" إلى محكمة الجنايات المختصة، على خليفة اتهامه بخطف طالبة و هتك عرضها وسرقتها وتركها على طريق السخنة بالمقطم.
كانت النيابة العامة قد وجهت للمتهم ـ سائق أوبر ـ في القضية رقم 14968 لسنة 2025 جنايات المقطم، تهمة خطف طالبة وهتك عرضها وسرقتها من ثم تركها على الطريق العام مُعرضًا حياتها للخطر.
أقوال الطالبة
واستمعت النيابة العامة لأقوال الطالبة والتي أكدت في التحقيقات أنها طالبت "أوبر" بعدما خرجت من أحد الدروس الخصوصية بالمقطم لعودتها للمنزل، وتقابلت مع المتهم واستقلت معه السيارة.
وذكرت الطالبة أن السائق تفاجأت حال استقلالها السيارة بتغيير السائق مسار الطريق، والسير في طريق مغاير، فنشبت بينهما مناكفة على إثرها تعدى عليها. ولامس أجزاء حساسة قاصدًا هتك عرضها، ثم سرقها وتركها على طريق السخنة ولاذ بالفرار.


جوجل نيوز
واتس اب