عمرو دياب وعماد زيادة وياسر جلال من حفل سحور رمضاني
شهد سحور النائب أحمد أبو هشيمة حضورًا لافتًا لكوكبة من نجوم الفن والإعلام والشخصيات العامة، في أجواء رمضانية اتسمت بالدفء وروح المحبة.
وفي مقدمة الحضور كان الهضبة عمرو دياب، إلى جانب الفنان ياسر جلال والفنان عماد زيادة. كما شارك المنتج والمخرج طارق العريان، والنائب ياسر عبد المقصود، ومحمد زكي، إلى جانب الكابتن حسام حسن والكابتن محمد زيدان.
ومن رموز الإعلام والصحافة، حضر الكاتب الصحفي خالد صلاح، والإعلامي خالد أبو بكر، بالإضافة إلى رجل الأعمال محمد الرشيدي.
كما شهد الحفل حضور المستشار طارق أبوهشيمة والمستشار طاهر الخولي، وعدد من الشخصيات العامة ورجال الأعمال.
ويأتي هذا السحور ضمن اللقاءات الرمضانية السنوية التي يحرص أحمد أبو هشيمة على تنظيمها، تعزيزًا لأواصر التواصل بين مختلف أطياف المجتمع، حيث تبادل الحضور الأحاديث الودية في أجواء تعكس روح الشهر الكريم، مؤكدين أهمية هذه الفعاليات في دعم العلاقات الإنسانية والمهنية بين مجالات الفن والإعلام والأعمال.


جوجل نيوز
واتس اب