رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

وكيل تموين جنوب سيناء يكشف خطة مراقبة الخبز والسلع الرمضانية طوال الشهر |خاص

المهندس أيمن عبد الغني محمد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة جنوب سيناء
المهندس أيمن عبد الغني محمد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة جنوب سيناء

قال المهندس أيمن عبد الغني محمد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة جنوب سيناء، إنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان عام المديرية وغرف فرعية بإدارات التموين بجميع مدن المحافظة للعمل على مدار اليوم طوال شهر رمضان المبارك.

توفير الخبز البلدي 

وأضاف عبد الغني، في تصريح خاص لموقع «بصراحة»، أن غرفة العمليات ستتلقى الشكاوى عند ورودها وتعمل على حلها، بالإضافة إلى متابعة توفير الخبز البلدي والسلع التموينية والمواد البترولية والبوتاجاز على مستوى المحافظة.

وأوضح أنه تم تجهيز ثلاثة معارض رئيسية في مدن طور سيناء، شرم الشيخ، ورأس سدر، ومعرض واحد فرعي بمدينة دهب، إلى جانب عدد من الشوادر في جميع مدن المحافظة، بالإضافة إلى اشتراك السلاسل التجارية الكبرى.

تخصيص قسم خاص لعرض مستلزمات وياميش رمضان 

وأشار إلى أنه تم أيضًا التنسيق مع الشركة العامة لتجارة الجملة "دلتا ماركت" لتخصيص قسم خاص لعرض مستلزمات وياميش رمضان داخل فروع دلتا ماركت بالمحافظة.

وأكد عبد الغني أنه تم تكثيف الحملات التفتيشية على المحلات العامة، الأسواق، المخابز البلدية، المطاعم، محطات الوقود، ومستودعات البوتاجاز والدقيق، بالإضافة إلى البدالين التموينيين والمعارض والشوادر، لضمان جودة ووفرة السلع المعروضة.

تعديل مواعيد عمل المخابز البلدية

ولفت إلى أنه تم تعديل مواعيد عمل المخابز البلدية العاملة بمنظومة الخبز المدعم بالتنسيق مع رؤساء المدن، مع تحديد مخابز كبرى للعمل في الفترة المسائية لضمان توفير الخبز البلدي على مدار اليوم بما يتناسب مع احتياجات شهر رمضان، وذلك اعتبارًا من اليوم الأول للشهر الكريم.

          
تم نسخ الرابط