رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

وزير الداخلية يُكرم أسر الشهداء والمصابين والمتميزين ويقلدهم الأنواط الممنوحة من رئيس الجمهورية

وزير الداخلية يُكرم أسر الشهداء والمصابين والمتميزين ويقلدهم الأنواط الممنوحة من رئيس الجمهورية
وزير الداخلية يُكرم أسر الشهداء والمصابين والمتميزين ويقلدهم الأنواط الممنوحة من رئيس الجمهورية

شهد اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، احتفالية خاصة أقامتها الوزارة لتكريم نخبة من رجال الشرطة، ضمت أسر الشهداء الأبرار، والمصابين الأبطال، وعدداً من الضباط والأفراد المتميزين، وذلك تقديراً لجهودهم المخلصة وتضحياتهم الغالية في سبيل رفعة الوطن وأمنه.

أنواط رئاسية تقديرًا للعطاء

وخلال المراسم، قام وزير الداخلية بتسليم المكرمين الأنواط التي صدق الرئيس  عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على منحها لهم.

ويأتي هذا التكريم الرئاسي تعبيراً عن تقدير الدولة العميق لما بذله رجال الشرطة من عطاء لا ينضب، وما قدموه من تضحيات جسام ساهمت في ترسيخ دعائم الاستقرار.

تحية إجلال لأرواح الشهداء والمصابين

وقد حرص  الوزير خلال الاحتفال على توجيه تحية إعزاز وتقدير لأرواح الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداءً للوطن، مؤكداً أن أسماءهم ستظل محفورة في ذاكرة الوطن بحروف من نور. كما أشاد ببطولات المصابين الذين لم يبخلوا بدمائهم في سبيل أداء الواجب، مثمناً عزيمتهم وإصرارهم.

تأكيد على رسالة الأمن السامية

وأكد وزير الداخلية أن هذا التكريم يمثل حافزاً لبذل المزيد من الجهد والعطاء، مشيداً بالأداء المتميز لرجال الشرطة المكرمين وتفانيهم في العمل. واختتمت الاحتفالية بالتأكيد على مواصلة وزارة الداخلية ورجالها تحمل مسؤولياتهم في تحقيق رسالة الأمن السامية، والذود عن مقدرات الوطن وسلامة المواطنين بكل دقة وإخلاص.

          
تم نسخ الرابط