رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

نهاية مباراة الزمالك والمصري 0-0 بالكونفدرالية الإفريقية

المباراة
المباراة

انتهت منذ قليل مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي بالتعادل السلبي 0-0 في دور المجموعات من بطولة الكونفدرالية .

أحداث الشوط الأول

وبدأ الشوط الأول بسيطرة من المصري ومحاولة لمهاجمة الأطراف واستغلال الثغرات الموجودة في تشكيلة الأبيض ،وبالفعل استطاع صلاح محسن مهاجم المصري من وضع بصمته وخلق أخطر فرص المباراة واكن مهارة عواد حالت دون تسجيل المصري .

الزمالك في محاولة للتماسك 

ولكن سرعان ما استطاع الزمالك في العودة سريعا والتماسك عن طريق عدد من النقلات السريعة في وسط الملعب ولكن بلا أي خطورة حقيقية.

قد تكون صورة ‏‏‏كرة قدم‏، و‏كرة قدم‏‏ و‏نص‏‏

شوط سلبي 

واستمر الآداء سلبيا بلا أي خطورة مع عمليات جس النبض ولكن بلا فرص خطيرة ،لينتهي الشوط الأول سلبيا بلا أي أهداف .

أحداث الشوط الثاني 

واستمرت السلبية في الآداء مستمرة طوال الشوط الثاني ولكن مع سيطرة واستحواذ من المصري البورسعيدي ولكن بدون أي خطورة .

وشهدت المباراة حالة جدلية حيث تدخل المدافع حسام عبدالمجيد على صلاح محسن بقوة في منطقة الجزاء ولكن بدون اي تدخل من الحكم .

كما حاول الزمالك عن طريق البدلاء وتحديدا عدي الدباغ في هز شباك المصري ولكن بلا جدوى .

نهاية المبارة 

لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي بلا أهداف ليرتفع رصيد الزمالك إلى 5 نقاط والمصري لـ 7 في صدارة المجموعة 

          
تم نسخ الرابط