رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

الزمالك يكشف مصير أحمد الجفالي بعد قطع إعارته لـ أبها السعودي | خاص

أحمد الجفالي
أحمد الجفالي

كشف مصدر مسؤول بنادي الزمالك، مصير التونسي أحمد الجفالي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، خاصةً بعد قطع إعارته من نادي أبها السعودي لإصابة اللاعب.

الزمالك: سنحسم مصير اللاعب بعد عودته من تونس

وعلم «بصراحة» من مصادره أن أحمد الجفالي يتواجد في مسقط رأسه بتونس حاليًا بإذن من إدارة الكرة بنادي الزمالك.

ويعود أحمد الجفالي للقاهرة خلال أيام لمناقشة مصيره داخل نادي الزمالك، في ظل امتلاكه عرضًا من نادي المصري البورسعيدي.

وأكد مصدر مقرب من أحمد الجفالي لـ «بصراحة» أن نبيل الكوكي، المدير الفني للمصري البورسعيدي، تواصل شخصيًا مع الجفالي من أجل معرفة رأيه في إمكانية انتقاله لصفوف نسور بورسعيد.

وأشار المصدر إلى أن نبيل الكوكي أكد لـ الجفالي، أنه متمسك بضمه لصفوف المصري رغم اكتمال صفوف أجانب الفريق.

ومن المقرر حسم مصير أحمد الجفالي بعد عودته للقاهرة، في ظل تمسك إدارة الكرة بنادي الزمالك باستمراره والاستفادة من خدماته لنهاية الموسم.

الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والمصري

أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك والمصري البورسعيدي، المقرر لها غدًا الأحد، في الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم لزيه الأساسي المكوَّن من القميص الأبيض والشورت الأبيض ، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون البنفسجي.

وفي المقابل، سيرتدي فريق المصري البورسعيدي، زيه المكون من "القميص الأخضر والشورت الأخضر"، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون السماوي.

حضر الاجتماع من الزمالك، محمد حسن "تيتو" المدير الإداري، وباسم زيادة مسؤول العلاقات العامة، والدكتور عمر عويضة أخصائي العلاج الطبيعي، ومحمد حسني مسؤول المهمات.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها غدًا الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

          
تم نسخ الرابط