جاهزون لصدارة المجموعة.. المؤتمر الصحفي لييس توروب قبل مواجهة يانج أفريكانز
أكد ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، جاهزية فريقه الكاملة لاستئناف المنافسات عقب فترة التوقف الدولي، مشددًا على أن الهدف الواضح هو المنافسة على صدارة المجموعة وتحقيق الفوز في المباراة المقبلة.
تصريحات توروب
وقال توروب في تصريحاته إن الفريق مقبل على مواجهة مهمة أمام منافس يمتلك نفس الرصيد من النقاط، حيث يملك كل فريق 4 نقاط، وهو ما يزيد من صعوبة اللقاء وأهميته في مشوار البطولة. وأضاف: «عندنا مباراة مهمة ضد منافس قوي، واللاعبين داخل الفريق كلهم جايين بدوافع كبيرة وراجعين بقوة بعد التوقف».
استفدنا من تجربة كأس الرابطة
وأوضح المدير الفني أن فترة التوقف شهدت مشاركة عدد من اللاعبين الشباب في المباريات، وهو ما أتاح للجهاز الفني فرصة التعرف عن قرب على إمكانياتهم وقدرتهم على تحمل الضغوط، مؤكدًا أن هذه المرحلة كانت مفيدة على مستوى بناء الفريق للمستقبل.

بدأنا العمل مع اللاعبين الدوليين
كما أشار توروب إلى أنه عقد جلسات مع اللاعبين الدوليين عقب عودتهم، تحدث خلالها عن وضع الفريق قبل التوقف، وأهمية استكمال سلسلة الانتصارات وعدم فقدان الزخم الذي تم تحقيقه. وقال: «اتكلمنا عن إننا لازم نكمل بنفس الروح ونحافظ على تركيزنا».

وانتقد توروب ضغط المباريات، معتبرًا أن خوض بطولة مثل كأس مصر في ظل غياب عدد كبير من اللاعبين أمر غير عادل، موضحًا: «مش عادل بالمرة إني ألعب بطولة زي كأس مصر من غير 17 لاعب».
واختتم المدير الفني تصريحاته بالتأكيد على أن الهدف الأساسي في المرحلة الحالية هو تصدر المجموعة، مشيرًا إلى أن الطريق لتحقيق ذلك يبدأ بالفوز في المباراة المقبلة، مع التعامل مع البطولة خطوة بخطوة دون استعجال


جوجل نيوز
واتس اب