الا حكايتي معاك هي البداية.. محمد خميس مشجع نادي الزمالك يتواجد في تمرين الفريق
شهد تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الأربعاء، الذي أُقيم على ستاد الكلية الحربية، تواجد محمد خميس هاشم، مشجع نادي الزمالك، في مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، الذي أُقيم اليوم الأربعاء على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

تكريم المشجع الزملكاوي
جاء ذلك بناءً على الدعوة التي وجهها جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، للمشجع من أجل حضور المران، تكريمًا له بعدما تواجد في مدرجات ستاد الجيش ببرج العرب لمؤازرة الفريق أمام المصري في المباراة الأخيرة ببطولة كأس عاصمة مصر.

جون وعبدالناصر يستقبلوا المشجع
واستقبل جون إدوارد، المدير الرياضي، وعبد الناصر محمد، مدير الكرة، ولاعبو الفريق، المشجع، ورحبوا به، كما أهدوه قميص الفريق الأول لكرة القدم، وحرصوا على التقاط الصور التذكارية معه.
عبدالله السعيد مستمر مع الزمالك لنهاية مسيرته
وأكد مصدر بنادي الزمالك في تصريحات لـ «بصراحة» أن عبدالله السعيد تحدث مع إدارة النادي خلال الفترة الماضية، بشأن مستقبله مع النادي.
وأشار المصدر إلى أن عبدالله السعيد أبدى تحفظه على بعض النقاط فيما يخص طريقة إدارة الكرة بالنادي، إلا أنه أعلن تمسكه بالاستمرار في صفوف الزمالك والاعتزال بقميص الفارس الأبيض.
وشدد المصدر على أن عبدالله السعيد جدد تعاقده مع الزمالك بنهاية الموسم الماضي، وبالتالي من الصعب أن يرحل عن النادي في ظل تقدمه في السن واكتفاءه بتاريخه المشرف خلال مسيرته مع الأندية ومنتخب مصر.
تصريحات أحمد شوبير
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: «عبدالله السعيد كان في بداية مشواره مع الزمالك، يأمل في ختام مسيرته بنادي جماهيري، ولكن بعد الأزمات التي يمر بها النادي أصبح يرغب في الرحيل».
وتابع: «عبدالله السعيد أصبح يرغب في ختام مسيرته في نادي بيراميدز، وهذا لن يحدث خاصة وأن بيراميدز لن يفاوض اللاعب مرة أخرى».


جوجل نيوز
واتس اب