وسيم أحمد ينفي طلب هيثم حسن أموالًا لتمثيل منتخب مصر ويوضح حقيقة الأزمة
نفى وسيم أحمد، عضو لجنة المحترفين بالاتحاد المصري لكرة القدم، ما تردد بشأن طلب هيثم حسن لاعب ريال أوفييدو الإسباني الحصول على أموال مقابل الموافقة على تمثيل منتخب مصر، مؤكدًا أن ما أُثير في هذا الشأن لا يتجاوز كونه «سوء فهم» خلال فترة الجهاز الفني السابق بقيادة البرتغالي كارلوس كيروش.
عضو لجنة المحترفين بالاتحاد المصري ينفي حقيقة طلب هيثم حسن للحصول علي أموال
وجاء ذلك ردًا على تصريحات ضياء السيد، مدرب منتخب مصر السابق، التي أشار فيها إلى وجود مطالب مالية من جانب اللاعب، حيث أوضح وسيم أحمد، عبر منشور مطول على حسابه الرسمي بموقع «فيسبوك»، أن هيثم حسن لم يطلب في أي وقت مقابلًا ماديًا لارتداء قميص المنتخب الوطني.
وكشف عضو لجنة المحترفين تفاصيل الواقعة، مشيرًا إلى أنه قام بترتيب مكالمة هاتفية جمعت بين والد هيثم حسن ووائل جمعة، مدير منتخب مصر آنذاك، خلال فترة كيروش.
وأوضح أن والد اللاعب استفسر خلال المكالمة عن «ما الذي سيقدمه منتخب مصر لهيثم حسن»، وهو ما فُهم حينها على أنه طلب مالي، في حين أن المقصود كان التعرف على المشروع الفني للمنتخب والعائد الفني المتوقع للاعب، أسوة بما قام به مسؤولو منتخب تونس خلال محاولاتهم إقناع اللاعب بتمثيل «نسور قرطاج».
وسيم أحمد: اللاعب سيكون متاح حال طلب حسام حسن انضمامه
وفي وقت سابق تحدث وسيم أحمد عن ملف هيثم حسن مؤكدًا حسمه لصالح منتخب مصر، مشددًا على أن اللاعب سيكون متاحًا للانضمام في حال طلبه حسام حسن، المدير الفني الحالي للمنتخب الوطني، ضمن قائمة الفراعنة خلال الفترة المقبلة.
واختتم وسيم أحمد تصريحاته بالكشف عن كواليس زيارة سابقة لهيثم حسن إلى مصر، قائلًا: «جبت هيثم حسن لمصر مع والدته وعمته في سرية تامة، ودخلنا معسكر منتخب مصر من غير ما أي حد داخل المعسكر يعرف، وكان ذلك خلال فترة روي فيتوريا. الجلسة كانت ودية وكويسة جدًا، وكان فيه ترتيبات لانضمامه، لكن بعد رحيل فيتوريا الموضوع ماكملش».
وأكد عضو لجنة المحترفين في ختام حديثه تمسكه بضم اللاعب، مشيرًا إلى أن باب المنتخب لا يزال مفتوحًا أمام هيثم حسن في أي وقت.


جوجل نيوز
واتس اب