رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

تدريبات تأهيلية للرباعي المصاب.. كواليس مران الزمالك اليوم استعدادًا لمباراة المصري

مران الزمالك
مران الزمالك

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الاثنين على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وبدأ المران بفقرة بدنية  تحت إشراف نونو كوستا ربييرو مدرب الأحمال، وتضمنت تدريبات بدنية متنوعة، وفقرة خاصة بالكرة، من أجل تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل للمباراة المقبلة.

جلسات علاجية وتأهيلية لرباعي الزمالك

وخضع عمر جابر لاعب الزمالك لجلسة علاجية على هامش على هامش المران بسبب الإصابة التي يعاني منها في الركبة، والتي تعرض لها خلال مباراة زد في بطولة كأس عاصمة مصر.

كما أدى كل من عبد الله السعيد ونبيل عماد دونجا وأحمد ربيع وأحمد عبد الرحيم "إيشو" رباعي الفريق تدريبات تأهيلية  على هامش المران.

ويعاني عبد الله السعيد من إصابة بتمزق في العضلة الخلفية، في حين يشكو نبيل عماد دونجا من إصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، بينما يعاني أحمد ربيع من إصابة في العضلة الضامة، ويشكو أحمد عبد الرحيم "إيشو" من إصابة بشد في العضلة الضامة.

وركز الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال على الجوانب الخططية خلال مران اليوم، وقام المدير الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات خلال المران، لخوض بعض الجوانب الفنية، وحرص معتمد جمال، ومساعده إبراهيم صلاح على توجيه اللاعبين باستمرار خلال هذه الفقرة.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها يوم 25 يناير الجاري، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

انتهاء أزمة أحمد حمدي وجون إدوارد

وفي نفس السياق، شارك أحمد حمدي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بالتدريبات الجماعية للفارس الأبيض، استعدادًا لمباراة المصري البورسعيدي.

وعلم «بصراحة» من مصادره داخل نادي الزمالك، أن معتمد جمال، المدير الفني للفريق، وعبدالناصر محمد، مدير الكرة، تدخلا لحل الأزمة وتوصلا إلى ترضية الطرفين: جون إدوارد وأحمد حمدي، الجمعة الماضي.

وأكد المصدر أن أحمد حمدي عاد بشكل طبيعي للمشاركة في تدريبات الزمالك الجماعية، أمس الأحد، استعدادًا لمباراة المصري البورسعيدي.

الزمالك والمصري طلبا نقل المباراة لاستاد السويس

وعلم «بصراحة» من مصادره أن كلا الناديين: الزمالك والمصري، طلبا نقل المباراة من ستاد برج العرب بالإسكندرية، إلى ستاد السويس الجديد.

وأكد المصدر أن الأمانة العامة للاتحاد الإفريقي «كاف» ترفض حتى الآن طلب الناديين بنقل ملعب المباراة.

وأشار المصدر إلى أن هناك اجتماع عاجل ظهر غد الثلاثاء، بين ممثلي الزمالك والمصري البورسعيدي، مع مسؤولي «كاف» لاتخاذ قرار نهائي بشأن ملعب المباراة.

          
تم نسخ الرابط