رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

القبض على المتهمين بسرقة تاجر ذهب ونجله بقنا

أرشيفية
أرشيفية

نجحت  الأجهزة الأمنية بقنا في إلقاء القبض على المتهمين بقطع الطريق بالأسلحة النارية على تاجر ذهب ونجله وسرقتهما خلال عودتهما إلى منزلهما على الطريق العام أمام قرية الحجيرات بمركز قنا.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت مديرية أمن قنا،  إخطارا من مركز شرطة قنا يفيد بورود بلاغ بسرقة تاجر ذهب خلال عودته لمنزله أمام قرية الحجيرات التابعة لدائرة المركز.

وبحسب أقوال المجني عليه انه   تاجر ذهب من مدينة دشنا، أن 4 لصوص مسلحين قطعوا عليه الطريق خلال عودته لمنزله بصحبة نجله واعتدوا عليهما وسرقوا 2 كيلو ذهب بقيمة 12 مليونا و400 ألف جنيه وهاتف محمول بقيمة  60 ألف جنيه ومفاتيح سيارة بصمة على الطريق العام أمام قرية الحجيرات.

وتم القبض على عدد من المتهمين الذين ذكرهم المجني عليه وآخرين محرضين وجار الفحص للتأكد من أقول المجني عليه وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة المباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.

          
تم نسخ الرابط