عميد "حقوق قنا" يشهد الحفل الختامي لدورة «إعداد محامٍ مميز» بمكتبة مصر العامة
شهد الأستاذ الدكتور عبد الباري سليمان، عميد كلية الحقوق بجامعة قنا، الحفل الختامي لدورة «إعداد محامٍ مميز»، التي نظمتها نقابة المحاميين بقنا تحت إشراف وتنفيذ الخضر عدلي، وذلك بمكتبة مصر العامة، في ختام فعاليات تُعد من أهم وأكبر الملتقيات الثقافية القانونية، والأولى من نوعها في صعيد مصر.
وتضمن الحفل الختامي توزيع الهدايا وشهادات التقدير على المشاركين، تقديرًا لجهودهم وحرصهم على تطوير مهاراتهم المهنية، والارتقاء بالمستوى العلمي والعملي للمحاميين، بما يسهم في دعم منظومة العدالة والارتقاء بالممارسة القانونية.
واستمرت دورة «إعداد محامٍ مميز» على مدار شهر كامل، بواقع ثماني محاضرات متخصصة، تناولت موضوعات قانونية متنوعة، هدفت إلى صقل مهارات المحاميين وتعزيز قدراتهم العملية والعلمية، وذلك في إطار الدور الثقافي والتدريبي الذي تضطلع به مكتبة مصر العامة في خدمة المجتمع.
كما حضر الحفل الختامي المستشار أيمن عبد الستار، نائب رئيس هيئة قضايا الدولة بقنا، إلى جانب باسم جمال فرج الله، المحامي وأمين حزب صوت الشعب بالمحافظة، حيث أكد الحضور أهمية تنظيم مثل هذه الدورات المتخصصة في إعداد جيل من المحاميين القادرين على مواكبة متطلبات العمل القانوني ومواجهة تحديات المهنة بكفاءة وتميز.


جوجل نيوز
واتس اب