رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

صفقتين دوليتين.. إبراهيم فايق يعلن عن إنهاء الأهلي مع لاعبين مرة واحدة

فايق
فايق

أعلن الإعلامي إبراهيم فايق عن اقتراب النادي الأهلي من حسم صفقتين جديدتين لتدعيم صفوف الفريق، مؤكدًا أن الاتفاق تم بنسبة كبيرة ولم يتبقَ سوى بعض التفاصيل البسيطة قبل الإعلان الرسمي.

إبراهيم فايق عبر حسابه على الفيسبوك 

وقال فايق عبر حساباته:
"فيه حتتين هنشيلهم من ع الشاحن  خلاااص بقوا 100% أهلاوية"، في إشارة إلى انتهاء المفاوضات ودخول الصفقتين المرحلة الأخيرة."

نجم سيراميكا الصفقة الأولى 

الصفقة الأولى هي مروان عثمان، مهاجم فريق سيراميكا كليوباترا، والذي قدم مستويات لافتة خلال الفترة الماضية، ما جعله محل اهتمام الجهاز الفني للأهلي في ظل السعي لتدعيم الخط الأمامي بلاعب شاب يمتلك حلولًا هجومية متنوعة.

سيراميكا كليوباترا يرفض رحيل مروان عثمان خلال انتقالات يناير.. والأهلي  يواصل الضغط

تعاون جديد مع المصري البورسعيدي 

الصفقة الثانية هي أحمد عيد، الظهير الأيمن لنادي المصري البورسعيدي، والمتواجد حاليًا ضمن قائمة منتخب مصر. وأوضح فايق أن الصفقة شبه منتهية، ويتبقى فقط “حتة بسيطة” سيتم حسمها عقب انتهاء مشاركة اللاعب مع المنتخب في البطولة الجارية.

أحمد عيد: أنا أفضل ظهير أيمن في مصر.. وإمام عاشور يحب الأهلي - بطولات

الأهلي يدعم صفوفه 

وتأتي تحركات الأهلي في إطار خطة الإدارة لتجديد الدماء داخل الفريق، ودعم المراكز التي تحتاج إلى عمق أكبر، استعدادًا للاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة، في ظل ضغط المباريات ورغبة النادي في الحفاظ على المنافسة على جميع البطولات.


ومن المنتظر أن تشهد الأيام القليلة المقبلة تطورات حاسمة، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن الصفقتين، حال الانتهاء من التفاصيل النهائية والإجراءات الإدارية. 

          
تم نسخ الرابط