ضبط عدد من الأشخاص عقب نشوب مشاجرة بالأسلحة البيضاء والعصي الخشبية في الإسكندرية
في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة بيضاء وعصي خشبية بمحافظة الإسكندرية، كشفت الأجهزة الأمنية تفاصيل الواقعة.
تفاصيل المشاجرة
وبالفحص، تبيّن أنه بتاريخ 30 يوليو الماضي ورد بلاغ إلى قسم شرطة أول المنتزه بوقوع مشاجرة بين طرف أول مكوَّن من 3 طلاب، لأحدهم معلومات جنائية، وطرف ثانٍ مكوَّن من 3 طلاب، لاثنين منهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدوائر أقسام شرطة أول وثان وثالث المنتزه.
نشبت على خلفية خلافات بسبب المزاح
وأوضحت التحريات أن المشاجرة نشبت على خلفية خلافات بسبب المزاح بين الطرفين، تطورت إلى التعدي المتبادل باستخدام أسلحة بيضاء وعصي خشبية والتراشق بالحجارة، دون وقوع أي إصابات.
ضبط طرفي المشاجرة
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم سلاحان أبيضان وعصاوان خشبيتان مستخدمتان في الواقعة. وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة لذات الأسباب، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق.
وفي سياق اخر، في إطار متابعة مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر قيام أحد الأشخاص بالتعدي على سائق سيارة أجرة بمحافظة دمياط، تبين بعد الفحص عدم ورود أي بلاغ رسمي بهذا الشأن.
تم تحديد وضبط الشخصين الظاهرين في المقطع، وهما مقيمان بدائرة مركز شرطة كفر البطيخ، وبمواجهتهما أقرّا بوقوع مشاجرة بينهما بسبب خلافات تتعلق بالعمل على السيارة الأجرة المشار إليها.


جوجل نيوز
واتس اب