رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

عمرو وهبي: قدمت لإدارة الزمالك مشروع متكامل للاستدامة المالية.. وفوجئت بالرفض

عمرو وهبي
عمرو وهبي

كشف عمرو وهبي، المرشح السابق لمنصب مدير التعاقدات بنادي الزمالك، عن كواليس اتفاقه السابق مع مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب.

وقال عمرو وهبي عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «ما قُدم لإدارة نادي الزمالك كان مشروعًا متكاملًا لتحقيق الاستدامة المالية للنادي».

عمرو وهبي: الزمالك رفض مشروعي بسبب الجماهير

وتابع: «هذا المشروع كان كل ما طلبته إعطاء فرصة لهذا المشروع من خلال إطار زمني واضح لا يتجاوز عامين ونصف إلى ثلاثة أعوام: الوصول إلى نقطة التعادل في الميزانيات والأوضاع المالية، ثم التخلص من الديون بالكامل خلال نفس المدة».

وأضاف: «إلا أن إدارة النادي رفضت المشروع مع الإطار الزمني المقترح، معتبرة أن الجمهور لن يتحمل فترة قد يخلو فيها النادي من البطولات أو أي إنجازات».

وواصل: «مع التأكيد على أن هذا المشروع لم يعتمد من قريب أو بعيد على محبي النادي، كما لم يتضمن أي رهان على مشروع النادي الجديد، إيمانًا بأن الأفرع الجديدة استثمار طويل الأمد تستفيد منه الأجيال القادمة».

وأردف: « الخلاصة: الاستدامة الحقيقية لا تُبنى بالشعارات أو المسكنات المؤقتة، بل بقرارات شجاعة تؤمّن مستقبل النادي قبل البحث عن بطولات عابرة.».

وأوضح عمرو وهبي قائلًا: «ملاحظة أخيرة: أود التوضيح أن هذا البوست لا يهدف إلى أنني أطمح لأي منصب داخل نادي الزمالك، ولا أرغب في العمل بالنادي، ولا بدأت في أي محاولة لذلك. أما بخصوص المشروع، ما كان يصلح في ديسمبر 2024 لا يمكن أو مستحيل أن ينجح في يناير 2026 بنفس المعايير والخطة، وذلك لاختلاف الظروف».

واختتم: « توضيح...  قام السيد نائب رئيس النادى فى المؤتمر الصحفي الذى عقد بالنادي  بتاريخ 6 مارس 2025 وتم ذكر فيه ماقدمته بأنه مشروع طويل الأجل ولا يتماشى مع أهداف النادى فى هذا الوقت».

          
تم نسخ الرابط