يحي زكريا: لقب بطل الدوري صعب جدًا..وسيراميكا كليوباترا ربما يتوج بطلًا للدوري هذا الموسم
خرج يحي زكريا في تصريحات مع الإعلامي أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف أم عن واقعة الزمالك..وتقديرة لجماهير نادي غزل المحلة.
يحيي زكريا عن اعتذاره لجماهير المحلة عن واقعة الزمالك
أكد يحيي زكريا لاعب غزل المحلة، أن واقعة طرده في الدقيقة الأولى من مباراة الزمالك في دوري نايل كانت اللحظة الأصعب هذا الموسم، مشددًا لم اتعمد إيذاء لاعب الأبيض أو خسارة فريقي، أي لاعب يتمنى مواجهة الأهلي والزمالك، خصوصًا وأنا أمثل نادي جماهيري وعريق وله شعبية كبيرة مثل غزل المحلة.
وتابع "زكريا" في تصريحات لبرنامج نجوم دوري نايل مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم: ما حدث في مباراة الزمالك كانت حركة لا إرادية، استفدت منها كثيرًا واكتسبت خبرات، والحمد لله أسير بشكل جيد مع الفريق بعدها، جلست مصدومًا لعدة أيام بعد الواقعة غير مصدق ما حدث، وضعت سيناريوهات كثيرة للمباراة، ومقتنع أن الأفضل قادم لي إن شاء الله.
وأضاف لاعب غزل المحلة: اعتذرت للجماهير عن واقعة مباراة الزمالك، الفريق خسر وحالة الطرد بالتأكيد هي أحد أسباب ذلك، الفريق لعب 90 دقيقة كاملة بعشرة لاعبين، لذا كان لابد من الاعتذار للجماهير وللإدارة.

تصريحات يحي زكريا عن صاحب الفضل عليه في مسيرته الكروية
وقال يحي: أحمد عيد عبد الملك صاحب فضل كبير على مسيرتي الكروية بعد الله سبحانه وتعالى، كان مصممًا على التعاقد معي من مصر المقاصة، وقام بحل مشكلة كان ستعطل انضمامي لغزل المحلة، وأريد شكره على كل ما قام به لأجلي، انضممت بعدها للفريق في دوري المحترفين وساهمت في الصعود للممتاز.
وأنهى يحيي زكريا حديثه: علاء عبد العال شخصية جميلة جدًا، يتعامل معنا كوالد وأخ أكبر وليس كمدرب، له فضل كبير على مسيرتي الكروية أيضًا.
هو السبب في ظهوري بشكل مميز ومستمر هذا الموسم، منحني الثقة الكاملة والحرية الكبيرة، والحمد لله كنت على قدر المسؤولية وإن شاء الله ننهي الموسم بالتواجد ضمن السبعة .

جماهير المحلة هي الداعم الرئيسي.. واللاعب المصري لازم تشد عليه عشان يلتزم
قال يحيب زكريا لاعب غزل المحلة، إن المنافسة على لقب بطل دوري نايل صعبة جدًا هذا الموسم بسبب وجود عدة منافسين، أبرزهم الأهلي وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا الذي يقدم موسمًا رائعًا كأداء ونتائج، مشددًا: ربما يتوج بطلًا جديدًا هذا الموسم، لكن حتى الآن ليست هناك مؤشرات لشيء.
وتابع "زكريا" في تصريحات: حتى الآن صعب جدًا تحديد من سيتواجد ضمن السبعة الكبار ومن سيكون في مجموعة الهبوط هذا الموسم، ستكون هناك مفاجأت، فريقان غير متوقعان سيتواجدان في مجموعة الكبار، وادي دجلة ربما يكون هو الفريق الأقرب حاليًا وأتمنى غزل المحلة أيضًا.
وأضاف لاعب غزل المحلة: الجماهير هي الداعم الأول والرئيسي لنا، هم اللاعب رقم 12 في الفريق لكنهم عندنا رقم 1، يشجعوننا من أول دقيقة حتى آخر دقيقة، يمنحوننا الثقة في التفوق على أي منافس مهما كان اسمه، هم دائمًا خلفنا في أي مكان، أريد أن أشكرهم ونعدهم بتحقيق شيء جيد يفرحهم هذا الموسم.


جوجل نيوز
واتس اب