رئيس التحرير
محمود سعد الدين
البريد_المصري
الرئيسية حالا القائمة البحث

برفقة أولادها.. أسما إبراهيم تخطف الأنظار في باريس

 أسما إبراهيم
أسما إبراهيم

خطفت الإعلامية أسما إبراهيم أنظار جمهورها ومتابعقها، أثناء تواجدها في ديزني لاند برفقة أولادها.

وكانت أسما إبراهيم قد شاركت في فعاليات قمة فوربس للمرأة في الشرق الأوسط 2025، والتي أُقيمت في العاصمة السعودية الرياض، بحضور نخبة من القيادات النسائية وصنّاع القرار من مختلف أنحاء المنطقة.

وأدارت أسما إبراهيم جلسة حوارية بعنوان  "Voices of Change"، التي ناقشت دور المرأة في إحداث التغيير الإيجابي بالمجتمعات العربية، وشهدت الجلسة مشاركة عدد من السيدات المؤثرات، من بينهن شروق القاسم، هند بومشمر، فاطمة فهد، ونايلة تويني.

وجاءت مشاركة أسما إبراهيم لتؤكد مكانتها كواحدة من أبرز الإعلاميات المصريات في الوقت الحالي، خاصة بعد اختيارها ضمن قائمة أقوى 100 امرأة في الشرق الأوسط لعام 2025، وهو تكريم يعكس دورها المؤثر في دعم قضايا المرأة وتمكينها عبر الإعلام والحوار  الهادف.

وعلى السجادة الحمراء، لفتت أسما إبراهيم الأنظار بإطلالة أنيقة جمعت بين البساطة والرقي؛ حيث ارتدت بليزر باللون البنفسجي من Dolce & Gabbana مع سروال أسود من Prada، ونسقت الإطلالة بحذاء من Christian Louboutin وحقيبة من Hermès، إلى جانب ساعة Dior الماسية وحزام أنيق من Hermès.

          
تم نسخ الرابط