هاني شاكر يختار صوت مصر الأول
كشف النجم المصري هاني شاكر كثير من الاسرار عن علاقاته بنجوم الغناء الحاليين.
اختار هاني شاكر النجمة المصرية التي تستحق لقب صوت مصر من النجوم الطربي الحالي ، وكشف عن أسباب اختيار وتكلم عن دعمه للنجمة شرين عبد الوهاب منذ سنوات كثيرة.
وقال هاني شاكر خلال استضافته في برنامج المسار على قناة LBC، إن الأجدر بلقب صوت مصر هي المطربة أنغام طبعا، لأنها أكثر شغلا وتواجدا وحرصا على أن تكون في أبهى صورة، وبصراحة هي تستأهل لأنها مجتهدة.
ورد على سؤال "هل تطمئن على شيرين؟"، أوضح أنه لا يملك رقم هاتفها، وبطمن عليها من الجرائد، وبسمع شائعات عنها بس بتمنالها كل الأمن والأمان وإنها تعدي بكل المشاكل الحالية.
وقال هاني عن كواليس دعمه للمطربة شيرين منذ سنوات طويلة، وحتى قبل توليه منصب نقيب المهن الموسيقية المصرية، قائلًا: شيرين بالتحديد كان زمان ليها مشاكل كتير مع المنتج نصر محروس، ومع نقيب الموسيقيين وقتها حسن أبو السعود، وكلمت كل الأطراف واتفقنا يزوروني في المنزل لحل هذه المشاكل، لأن شيرين إنسانة بسيطة وطيبة وفيها أخلاق بنت البلد.
وتابع: وبالفعل، يومها حلينا المشاكل بينهم واتنازلوا عن القضايا، وربنا فتحها وراحت شركة كبيرة وبدأت تحقق نجاحاتها. وبقولك كده عشان أنا شيرين متعاطف معاها من زمان.


جوجل نيوز
واتس اب