الكاتبة المصرية سارة مصباح تقتحم الدراما العراقية ب " 20 % " رمضان 2026
قدم الكاتبة المصرية سارة مصباح تجربة تليفزيونية مختلفة من خلال مسلسل يحمل أسم " 20% " بطولة النجمة العراقية براء الزبيدي و إنتاج الشركة العراقية خيال الظل للمنتج و المخرج المتميز علي فاضل.
كشفت" مصباح " عن تفاصيل المسلسل قائلة : نناقش من خلال هذا المسلسل قضية مهمة تكاد تمس معظم الأسر في الوطن.
و أشارت " سارة " أن المسلسل يحكي تجربة شخصية مرت بها و المصادفة الغريبة أن بطلة المسلسل " براء " مرت بنفس التجربة و الوجع و أتمني أن يظهر العمل بصدق .
أما عن أكثر ما يسعدها في تلك التجربة تشير " سارة " ، فكرة التعاون المصري العراقي المشترك ، من خلال مسلسل مختلف مكون من 10 حلقات يعرض علي إحدي المنصات العراقية الكبري.
كما أن المسلسل من إنتاج واحدة من أكبر الشركات العراقية ألا و هي " خيال الظل " لعلي فاضل حاصد الجوائز و بطولة نجمة عراقية مهمة ألا و هي " براء الزبيدي" ، و في النهاية أتمني التوفيق للمسلسل في السباق الرمضاني القادم.
سارة مصباح
سبق و أن شاركت في كتابة 3 مسلسلات دفعة واحدة مع الكاتب الكبير عمرو محمود ياسين و هم
" الفريدو ، ما تيجي نشوف ، وعيشها بفرحة "
كما أنها تعكف حاليا علي الإنتهاء من وضع اللمسات الأخيرة لأول سيناريو مكتوب مباشرة للسينما.


جوجل نيوز
واتس اب