وفاة زوجين اختناقًا داخل شقتهما بمدينة الفيوم بسبب تسرب غاز
وفاة زوجين اختناقًا داخل شقتهما بمدينة الفيوم بسبب تسرب غاز
باشرت نيابة بندر الفيوم التحقيق في واقعة مصرع زوجين عُثر عليهما متوفيين داخل شقتهما السكنية بمنطقة باغوص بمدينة الفيوم، بعد تعرضهما للاختناق نتيجة تسرب غاز.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوجود بلاغ عن حالات اختناق داخل شقة بأحد الأبراج السكنية في حي باغوص. وعلى الفور، انتقلت قوة من الشرطة يرافقها عدد من سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ.
وبالفحص، تبين العثور على جثتي زوجين داخل الشقة، مع وجود تسرب غاز من مصدر داخلي. وتم استدعاء المختصين الذين تمكنوا من السيطرة على التسرب وتأمين المكان، قبل نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة.
وجرى تحرير محضر بالواقعة، فيما بدأت النيابة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث، وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.


جوجل نيوز
واتس اب