مساعد وزير الداخلية: اختيار المقبولين بكلية الشرطة لعام 2026 باستخدام التكنولوجيا دون تدخل بشرى
أكد مساعد وزير الداخلية ورئيس أكاديمية الشرطة أن عملية اختيار المقبولين بكلية الشرطة للعام الدراسي 2026 تم الاستعانة فيها بالتكنولوجيا الحديثة وتطبيقات الحاسب الآلي في إجراء الاختبارات.
وأوضح خلال المؤتمر الصحفي المنعقد اليوم بمقر الأكاديمية بالقاهرة
الجديدة، أن نتائج الاختبارات تم رصدها إلكترونيًا لترتيب الطلاب وفقًا للأعلى في مجموع الدرجات، وقبول العدد المستهدف بصورة آلية، دون أي تدخل بشري، لضمان النزاهة والشفافية في عملية القبول.
وقال مساعد وزير الداخلية ، بأن نتيجة كلية الشرطة شملت قبول طلبة من الحاصلين على الثانوية العامة، و طالابا من الوافدين، وخريجي كليات الحقوق، من الطالبات من الحاصلات على التربية الرياضية إناث، بالأضافة الى باقي المؤهلات الجامعية.
وخلال وقائع المؤتمر الصحفي المنعقد بالقاهرة الجديد أعلن مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة عن عدد المقبولين ومعايير اختيارهم.


جوجل نيوز
واتس اب