"وقائع تحرش جديدة".. محاضر جديدة ضد فرد أمن مدرسة النيل الدولية
حرر أولياء أمور جدد محاضر جديدة ضد فرد أمن مدرسة النيل الدولية بالتجمع الأول يتهمونه بالتحرش بأطفالهم والتعدي عليهم في محاضر جديدة لحاقا بالضحايا القدامى.
محاضر جديدة ضد فرد أمن مدرسة النيل الدولية بالتجمع
وكشفت التحريات الأولية حول واقعة تعرض صغار لواقعة تحرش على يد فرد أمن داخل مدرسة النيل بالقاهرة الجديدة، تفاصيل ارتكاب المتهم للواقعة.
وأضافت التحريات الأولية أن المتهم البالغ من العمر 53 سنة يعمل فرد أمن داخل مدرسة النيل في القاهرة الجديدة، وأنه اعترف بارتكابه واقعة التعدي على الصغار بمرحلة KG2 عن طريق ملامسة أجزاء حساسة من أجسادهم.
كما اعترف المتهم بارتكابه 5 واقعة تحرش لصغار داخل المدرسة وذلك عن طريق ملامسة أجسادهم، والدخول إلى دورة المياه لممارسة العادة السرية بمفرده بعد ملامستهم.
واقعة تحرش مدرسة النيل الدولية التجمع الأول
وتعود تفاصيل الواقعة حينما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من أولياء أمور 3 بنات وولدين يتهمون خلال البلاغ فرد أمن بالتحرش بصغارهم داخل مدرستهم، وبفحص البلاغ من قبل الأجهزة الأمنية أمكن تحديد هوية المشكو في حقه، وعلى الفور تم ضبطه واقتياده إلى ديوان الشرطة، وتوالت جهات التحقيقات المختصة التحقيق في الواقعة، وجارٍ تقنين الإجراءات اللازمة والتحقيق مع المتهم.


جوجل نيوز
واتس اب