ضبط 3 أشخاص بسوهاج لتقديمهم مبالغ مالية مقابل أصوات الناخبين أثناء سير العملية الانتخابية
يوسف ايمن
فى إطار متابعة سير العملية الإنتخابية فقد تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة مركز شرطة أخميم بسوهاج
من ضبط 3 أشخاص بأحد الشوارع المحيطة باللجنة
من ضبط (3 أشخاص) بأحد الشوارع المحيطة باللجنة ، وبحوزتهم مبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على المواطنين حال ترددهم على دوائرهم الإنتخابية لدفعهم للتصويت لصالح أحد المرشحين، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
في واقعة أخري، في إطار متابعة سير العملية الانتخابية بدائرة مركز شرطة دمنهور، تمكنت الخدمات الأمنية المكلفة بتأمين إحدى اللجان الانتخابية.
من ضبط خمسة أشخاص بمحيط الدائرة، وبحوزتهم عدد من كروت الدعاية الانتخابية الخاصة بأحد المرشحين، والتي كانوا يعتزمون توزيعها على المواطنين للتأثير على تصويتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.
أخبار متعلقة


جوجل نيوز
واتس اب