رئيس التحرير
محمود سعد الدين
الرئيسية حالا القائمة البحث

غضب داخل ريال مدريد تجاه تشابي ألونسو

تشابي ألونسو
تشابي ألونسو

على الرغم من الفوز الصعب لريال مدريد على أولمبياكوس بنتيجة 4-3، كشفت إذاعة "كوبي" أن حالة التوتر بين لاعبي الفريق والمدرب تشابي ألونسو لا تزال مستمرة.

وبحسب التقرير، فإن فينيسيوس جونيور لن يكون متأثراً في حال تمت إقالة ألونسو، بينما يشارك كل من رودريجو، فالفيردي، براهيم دياز، إندريك، وميندي في مشاعر الغضب تجاه المدرب.

كما أشارت الإذاعة إلى أن كامافينغا يساوره "شك حقيقي" بشأن قدرة ألونسو على قيادة الفريق.

شكوك حول المدرب تشابي ألونسو

قالت صحيفة “سبورت” الإسبانية إن تشابي ألونسو لم يكن الخيار المفضل لدى الرئيس بيريز، وجاء بديلًا للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

وأضافت الصحيفة أن بيريز كان يرغب في التعاقد مع المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني السابق لفريق ليفربول، لقيادة مشروع النادي منذ بداية الموسم، إلا أن المدرب الألماني رفض العودة إلى التدريب في الوقت الحالي.

وأشارت الصحيفة إلى أن أحد الأمور التي تثير قلق رئيس ريال مدريد هي مدى قدرة المدرب الإسباني على فرض شخصيته داخل غرفة الملابس واحتواء نجوم الفريق، خاصة بعد عدم معاقبته فينيسيوس جونيور عقب احتجاجه على استبداله في مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة.

معاناة تشابي ألونسو مع ريال مدريد منذ تعيينه

كشفت تقارير صحفية أن رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز لديه بعض الشكوك حول استمرار تشابي ألونسو المدير الفني الحالي وقيادته لمشروع الفريق الملكي.

وأكدت الصحيفة أن ألونسو يعيش فترة صعبة في ريال مدريد بعد الخسارة أمام ليفربول الإنجليزي بنتيجة 1-0 في دوري أبطال أوروبا، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات.

واختتمت الصحيفة تقريرها قائلة إن ما يزيد من قلق فلورنتينو بيريز هو الظهور الباهت للفريق أمام ليفربول في المباراة الأخيرة بدوري الأبطال.


 

          
تم نسخ الرابط