رئيس جامعة القاهرة يدعو لآفاق تعاون أوسع مع كوريا الجنوبية
أكد الدكتور محمد سامي عبد الصادق رئيس جامعة القاهرة، أن الجامعة ترحب بزيارة لي جاي ميونغ رئيس جمهورية كوريا الجنوبية، باعتباره ضيفا عزيزا على أعرق المؤسسات التعليمية في مصر.
وأشار محمد سامي عبد الصادق فى كلمته خلال زيارة رئيس كوريا الجنوبية للجامعة، إلى أن الزيارة تعبر عن تقدير عميق لدور مصر وحرص الجانبين على فتح آفاق جديدة من التعاون المشترك.
توطيد العلاقات بين البلدين
أوضح أن زيارة رئيس كوريا الجنوبية تأتي في لحظة فارقة تشهد فيها العلاقات بين الجانبين ازدهارا كبيرا بفضل رؤية الرئيس عبدالفتاح السيسي الذي اولى العلاقات المصرية الكورية اهتماما خاصا ودفع نحو تطوير الشراكات الاستراتيجية في مختلف المجالات.
الزيارة لدعم التعاون الأكاديمي
أضاف أن جامعة القاهرة تتطلع لاستثمار الزيارة في دعم التعاون الاكاديمي والعلمي والبحثي بين جامعة القاهرة والجامعات الكورية بما يسهم في تبادل الخبرات وتطوير البرامج التعليمية المشتركة.


جوجل نيوز
واتس اب