السيسي: تحقيق النمو الاقتصادي يرتبط بالعمل الجاد والوعي الوطني.. ومستقبل مصر في شبابها
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، إن شباب مصر يمثلون المستقبل، مشيرا إلى أن هدف الدولة هو تحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة.
الرئيس عبد الفتاح السيسي
وأضاف الرئيس خلال زيارته لأكاديمية الشرطة، أن تحقيق هذه الأهداف يتطلب من كل فرد العمل بوعي ووطنية خلال ساعات عمله اليومية، مشددا على أن مشاركة نسبة كبيرة من المواطنين في كل قطاعات الدولة والقطاع الخاص بشكل فعّال ستساهم في تحقيق ما يصبو إليه الوطن.
كما تطرق الرئيس إلى أهمية التوعية في مجالات عدة، مثل التعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي بطريقة سليمة، والحفاظ على الصحة من خلال التغذية السليمة، بالإضافة إلى تعزيز العلاقة مع الله كأساس للوعي والمسؤولية الفردية.
وصرح المُتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية بأن السيد الرئيس تابع خلال الزيارة اختبارات كشف الهيئة للطلبة والطالبات المُتقدمين للالتحاق بأكاديمية الشرطة، وفقاً للمعايير الموضوعية التي أكد عليها السيد الرئيس لانتقاء العناصر الأكثر جدارة وتميزاً لانضمامهم لجهاز الشرطة، وهو ما يُساهم في تعزيز جهود الارتقاء بأداء الشرطة المصرية، ودورها المحوري في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار في البلاد.
وذكر السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن السيد الرئيس أجرى حواراً تفاعلياً مع المتقدمين الجدد للالتحاق بأكاديمية الشرطة، تناول خلاله تطورات الأوضاع الداخلية والإقليمية والدولية، حيث شدد سيادته على أن التطورات الداخلية أكدت على مدى تلاحم أبناء الشعب المصري، وحرصه على العبور بالبلاد إلى مرحلة التنمية والإنجازات، مؤكداً سيادته أن التطورات الإقليمية تستوجب تكاتف جميع أبناء الوطن لمواصلة النهوض به وحمايته من أي تهديدات، وضمان الحفاظ على مكتسباته وجنى ثمار التنمية من خلال توفير الأمن والاستقرار.
كما أشاد سيادته بما لمسه من حرص من جانب المتقدمين الجدد على نيل شرف الانضمام إلى هيئة الشرطة لخدمة الوطن، مؤكدًا سيادته تقديره البالغ للدور الجوهري لجهاز الشرطة في حماية البلاد، ومُثمنًا التضحيات الكبيرة التي قدمها أبناء جهاز الشرطة وعائلاتهم على مدار الأعوام الماضية في مواجهة الإرهاب، مما يُظهر المعدن الأصيل للمواطن المصري في مواجهة التحديات.


جوجل نيوز
واتس اب