رئيس التحرير
محمود سعد الدين

افتتاح المتحف المصري الكبير

0
يوم
:
00
ساعة
:
00
دقيقة
:
00
ثانية
الآن افتتاح المتحف المصري الكبير
الرئيسية حالا القائمة البحث

نيابة دمنهور تأمر بحبس شاب تعدي على طفل داخل صالة بلياردو بالبحيرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قررت نيابة مركز دمنهور بمحافظة البحيرة، حبس المتهم "محمود ح. س" – 24 عامًا – صاحب صالة بلياردو بقرية الحجناية، لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالاعتداء على طفل صغير داخل الصالة، مع مراعاة التجديد في المواعيد القانونية.

تعود أحداث الواقعة إلى بلاغ تلقته الأجهزة الأمنية من أسرة الطفل "محمد" – 9 سنوات، تلميذ بالصف الرابع الأزهري – يفيد بتعرض نجلهم للاعتداء من قبل المتهم أكثر من مرة داخل صالة البلياردو بقرية الحجناية التابعة لمركز دمنهور.

وكشفت التحريات أن المتهم كان يستدرج الطفل عقب خروجه من المعهد الأزهري، ويهدده بسلاح أبيض لإجباره على الدخول إلى الصالة، ثم يقوم بإعطائه بعض الحلوى والعصائر عقب الاعتداء عليه.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة.

تم عرض الطفل على الطبيب الشرعي الذي أثبت وجود آثار اعتداء بالتقرير الطبي، فيما أمرت النيابة العامة بحبس المتهم على ذمة التحقيقات، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن ملابسات الواقعة وظروفها كاملة.

          
تم نسخ الرابط